Curso-Seminario sobre : metodologías para el desarrollo de zonas en desertificación - Instituto de Investigación de Recursos Naturales (Chile); Centro Internacional de Formación en Ciencias Ambientales (Chile) (La Serena CL: IREM, 1977)
Presenta un curso - seminario que pretende orientar hacia el perfeccionamiento de metodologías prácticas para la identificación de alternativas de utilización de los recursos que configuren planes integrales de desarrollo regional destinados a detener los procesos de desertificación y elevar las condiciones de vida de los pobladores del área a evaluar.
Keywords: CHILE; RECURSOS NATURALES; ZONAS ARIDA (OCDE); DESERTIFICACION (OCDE); METODOLOGIA