Análisis del registro de productores y entregadores de café : cosecha 1974-1975 - Dayán, Moshé; Oficina del Café (Costa Rica); Ministerio de Relaciones Exteriores (Israel) (San José CR: CICAFE, 1977)
Presenta un análisis de la entrega y producción de café en Costa Rica por provincia y cantón correspondiente a la cosecha 1974-1975.
Keywords: COSTA RICA; CAFE; AGRICOLA; PRODUCTORES; PRODUCCION AGROPECUARIA; DATOS ESTADISTICOS