Documentos que acompañan el trado de paz entre el Estado de Israel y la República Arabe de Egipto - Dayán, Moshé; Ministerio de Industria y Comercio (Costa Rica); Ministerio de Relaciones Exteriores (Israel) (Jerusalén IL: s.e., 1979)
Presenta la aprobación del Tratado de Paz entre Israel y Egipto, firmado en 1979 y su respectivo intrumento de ratificación.
Keywords: EUROPA; ASIA; EGIPTO; ISRAEL; PAZ; ACUERDOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES