Indices de precios al por menor : marzo 1966 (DGEC, 1967)
Contiene cifras que indica la variación de los precios de los artículos y servicios a que se refirieren, en relación con el consumo medio de esos artículos y servicios hacen las clases media y baja del Área Metropolitana de San José, así como el consumidor agrícola de las zonas bananeras y meseta central.