Ley Orgánica del Ministerio de Economía, Industria y comercio y su reglamento - Arias Sánchez, Oscar (DGEC, 1977)
Contiene la Ley Orgánica del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, así como el Reglamento que regula su organización y funcionamiento de acuerdo con lo dispuesto en su Ley Orgánica.