Ley Orgánica del Ministerio de Economía, Industria y comercio y su reglamento - Arias Sánchez, Oscar; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: DGEC, 1977)
Contiene la Ley Orgánica del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, así como el Reglamento que regula su organización y funcionamiento de acuerdo con lo dispuesto en su Ley Orgánica.
Keywords: COSTA RICA; MEIC; INSTITUCIONES PUBLICAS; REGLAMENTOS; NORMAS; LEGISLACIÓN