Encuesta industrial : perspectivas para el país - Arias Sánchez, Oscar (La Oficina, 1976)
Discurso pronunciado por el Dr. Oscar Arias Sánchez, Ministro de Planificación y Política Económica durante el gobierno de Daniel Oduber, por cadena de radio y televisión el 22 de junio de 1976, en el que indica los principales resultados de la encuesta industrial realizada después de la crisis económica iniciada en 1973.