Encuesta industrial : perspectivas para el país - Arias Sánchez, Oscar; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: La Oficina, 1976)
Discurso pronunciado por el Dr. Oscar Arias Sánchez, Ministro de Planificación y Política Económica durante el gobierno de Daniel Oduber, por cadena de radio y televisión el 22 de junio de 1976, en el que indica los principales resultados de la encuesta industrial realizada después de la crisis económica iniciada en 1973.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; ENCUESTAS; INDUSTRIA; DISCURSOS