Reservas de población, fuerza de trabajo y acumulación en la agricultura brasileña - Caldeira Brant, V.; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica) (San José CR: CSUCA)
Presenta información de un proyecto orientado a analizar las transformaciones en la agricultura brasileña como parte del proceso global de desarrollo
Keywords: BRASIL; AGRICULTURA; AGRICOLA; PRODUCCION AGRICOLA; EMPLEO RURAL