Reflexiones sobre el futuro del desarrollo agrícola en América Latina y el Caribe. - Morales E., César (Heredia CR: UNA-UNIR)
Ofrece una síntesis sobre las principales tendencias de la agricultura en América Latina en el contexto global. Examina el comportamiento del sector y expone los principales desafíos sectoriales y de desarrollo rural.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; AGRICULTURA; DESARROLLO RURAL; AGRICOLA