Programas de desarrollo rural en la Unión Europea : la iniciativa comunitaria Leader. - Rosell, Jordi; León, Patricio; Steichen, Regine (Heredia CR: UNA-UNIR)
Explica las principales características y atributos de la estrategia de desarrollo rural europea denominada "La iniciativa comunitaria Leader". Expone la importancia del enfoque territorial, el tema de la integración y la experiencia que se ha desarrollado en los últimos años.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; AGRICULTURA; POLITICA AGRICOLA; DESARROLLO RURAL; AGRICOLA