Epistemología de la sociología, puntos de partida - León, Patricio; Steichen, Regine (San José CR: CSUCA)
Aporta algunos elementos que justifican a la sociología como ciencia que se basa, como todas las demás disciplinas científicas, en un conjunto de categorías que forman una estructura intelectual.
Keywords: SOCIOLOGIA; EPISTEMOLOGIA