La tiranía de la mayoría - Solórzano, Juan Carlos; Ruiz Portella, Javier; Sibaja, Luis Fernando (Madrid ES: José Ortega y Gasset)
Examina en qué sentido la democracia moderna somete al pueblo a sus principios y en qué medida impone límites a los poderes del Estado, ya se trate del poder legislativo, del poder ejecutivo o del poder judicial
Keywords: DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; ESTADO; ASOCIEDAD CIVIL; PODER POLITICO; PODER LEGISLATIVO; PODER EJECUTIVO; PODER JUDICIAL