Gestión territorial del conocimiento [GTC] y desarrollo rural en América Latina y el Caribe. - Mora Alfaro, Jorge
Analiza la situación de los sistemas institucionales, la extensión y los servicios técnicos en América Latina. Resalta la importancia de la relación conocimiento-desarrollo rural y expone algunos ejemplos.