Capacitación masiva y generación de capital social. - Sobrado Cháves, Miguel
Enfatiza en la importancia de la incorporación de dirigentes de base, técnicos y profesionales en la construcción de un nuevo enfoque de desarrollo rural, mediante la capacitación masiva y la generación de capital social.