Caracterización del desarrollo rural en Costa Rica. - Solórzano, Nils
Presenta una caracterización del desarrollo de los espacios rurales en Costa Rica que incluye políticas agropecuarias que obedecieron y obedecen a los diversos planteamientos de las teorías de desarrollo hasta llegar a la conformación del programa de desarrollo rural de Costa Rica en 1994 y su consecuente evolución.