Caracterización del desarrollo rural en Costa Rica. - Solórzano, Nils; Brenes Castillo, Carlos; Corrales, Juan Carlos; Picado, Marco (Heredia CR: UNA-UNIR)
Presenta una caracterización del desarrollo de los espacios rurales en Costa Rica que incluye políticas agropecuarias que obedecieron y obedecen a los diversos planteamientos de las teorías de desarrollo hasta llegar a la conformación del programa de desarrollo rural de Costa Rica en 1994 y su consecuente evolución.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; DESARROLLO RURAL; MEDIO RURAL; POLITICA AGRICOLA; AGRICOLA