Tipología de América Latina - Franco, Rolando (Santiago CL: ILPES)
Analiza algunas clasificaciones y tipologías utilizadas para explicar desarrollo socioeconómico de los países latinoamericanos. Examina los procedimientos metodológicos utilizados en la contracción de una tipología.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TIPOLOGÍA; METODOLOGIA