El tranvía de San José, un patrimonio cultural en el olvido. - Avendaño Flores, Isabel; Rotiman, B. (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Realiza todo un relato sobre la importancia del tranvía a inicios del siglo XX, así como la forma en que dio un incentivo para el crecimiento poblacional de San José, por otra parte enfatiza en el desplazamiento que dieron los automóviles y otros automotores al desplazamiento del tranvía en San José, provocando el olvido de uno de los patrimonios culturales de nuestro país.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; FERROCARRILES; TRANSPORTE FERROVIARIO; PATRIMONIO CULTURAL