Formulación de proyectos agropecuarios, extractivos, de transporte y energéticos - Calderón, Hernán
Trata acerca de las diferentes etapas de preparación de proyectos agropecuarios, proyectos extractivos, proyectos de infraestructura de transportes, proyectos energeticos y proyectos de infraestructura de comunicaciones.