Cinco modelos de crecimiento económico - Paz, Pedro
Hace referencia a cinco modelos de crecimiento económico: el ricardiano, el marxista, el de Meade, y dos de corte postkeynesiano (Domar y Harrod). Para cada uno analiza sus principales supuestos.