Cinco modelos de crecimiento económico - Paz, Pedro; Rodríguez, Octavio (Santiago CL: ILPES)
Hace referencia a cinco modelos de crecimiento económico: el ricardiano, el marxista, el de Meade, y dos de corte postkeynesiano (Domar y Harrod). Para cada uno analiza sus principales supuestos.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS DE CRECIMIENTO; TEORIA DEL CRECIMIENTO ECONOMICO; RICARDO, DAVID; MARX, CARLOS; MARXISMO; TEORIA KEYNESIANA; KEYNES, JOHN MAYNARD; POSTKEYNESIANISMO; MODELO DE CRECIMIENTO KEYNESIANO