Honduras : un estado sitiado por la corrupción. - Longino Becerra, Héctor (Guatemala GT: INCEP)
Explica por qué en Honduras la corrupción resulta ser permeable. Hace una reseña de los casos de corrupción más connotados (aduanas, futbo y licitaciones públicas) y cuestiona si existe o no confabulación del Gobierno en los casos de corrupción.
Keywords: HONDURAS; CORRUPCION; DELITOS; POLITICOS; GOBIERNO; ADUANAS; FÚTBOL; LICITACION