La juventud como agente de cambio. - Sandoval Wong, Sergio Roberto (Guatemala GT: INCEP)
Argumenta que la juventud es garantía de desarrollo en las fuerzas políticas centroamericanas, como eslabón entre la sociedad política y la sociedad civil, así como oportunidad para mantener activas las estructuras, el liderazgo y la incidencia política.
Keywords: AMERICA CENTRAL; JUVENTUD; JOVENES; CAMBIO SOCIAL