Reflexiones en torno a la didáctica : implicaciones en la formación docente - Bejarano Gutiérrez, Sandra
Presenta un análisis en torno a la conceptualización de la didáctica y sus implicaciones en la formación docente. Esboza antecedentes de la didáctica y planeamientos actuales sobre la temática. Incluye algunos presupuestos didácticos necesarios para considerar en la formación docente.