Qué significa la educación pública - Cuevas Molina, Rafael
Trata acerca de la importancia que tiene la educación pública en el desarrollo de los pueblos. Enfatiza en la necesidad de impulsar los cambios sociales, políticos, económicos y culturales necesarios para que la educación pase a jugar el papel que le corresponde.