Las necesidades educativas especiales de los estudiantes : un asunto de todos - Herrera Castro, Ana
Describe la experiencia generada desde la carrera de educación especial, así como los aportes a lo largo de seis años ha brindado el proyecto "Una educación para los alumnos de la Universidad Nacional", en la atención de las necesidades educativas especiales de los estudiantes.