Expresión de la sexualidad e inteligencia emocional : una experiencia educativa para reflexionar - Carballo Vargas, Sonia
Presenta la experiencia sobre un curso taller de educación de la expresión de la sexualidad y de la inteligencia emocional, que se vivió en la Escuela Corazón de María, ubicado dentro del Centro Penitenciario que alberga jóvenes privados de libertad.