De islas, fronteras y vectores. Ensayo sobre el mundo insular fractal del Caribe - Ette, Ottmar (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Hace referencia a algunas investigaciones históricas realizadas en torno a las islas caribeñas de América Latina y el significado cultural y simbólico que ellas encierran.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; HISTORIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; ISLAS