América Latina después de las transiciones : calidad de la democracia, nuevo desarrollo y equidad proactiva - Arocena, Rodrigo (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Intenta justificar la afirmación de que una vez culminada la transición a la democracia en América Latina, el ejercicio de las libertades y los derechos suele decrecer en lugar de ampliarse.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; LIBERTAD; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS