Misión de la educación superior en una frontera de época - Ruiz, Angel
Estudia las principales tendencias que conforman el contexto histórico actual: Post Guerra Fría, mundialización acelerada, roptura con la modernidad, transición y frontera de épocas. Pasa revista a las pricipales características de la educación superior: expansión, diversificación, nueva relación con el entorno social, transdiciplina, educación permanente, internacionalización y globalización radicales.