La organización en la universidad pública de Costa Rica : una propuesta - Ruiz, Angel (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Busca trazar la perspectiva más amplia en que se inscribe la educación superior y en particular la universidad pública para delinear una organización y estructura académicas acordes con semejante visión. Establece los ejes y principios de organización y además se proponen áreas como nivel central de la organización de la vida académica para el mejor decurso de la universidad pública costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION PUBLICA