Panorama de la gestión de la calidad académica universitaria - Ypma, Albert
Analiza de manera práctica el papel de los funcionarios a cargo de la gestión académica universitaria. Discute sobre la Sociedad del Conocimiento, el perfil los egresados en el mercado laboral y la política europea sobre la educación superior, así como el panorama de la calidad con el modelo de gestón de la European Foundation of Quality Management y el ciclo de Deming.