La gestión de la calidad institucional en la Universidad Nacional, Costa Rica - Miranda Chavarría, Rónald; Universidad Nacional (Costa Rica); CEMEDE; SGP; UNDP (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Recoge los fundamentos de la experiencia generada en la UNA en materia de gestión de la calidad institucional en el período 2000-2004. Plantea la conveniencia de construir con rigor académico, los servicios de apoyo y la gestión.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ADMINISTRACION ACADEMICA