Congreso mesoamericano : "Areas protegidas, biodiversidad y comunidades" [CD-Rom]. - Polo Verano, Pedro P.; Universidad Nacional (Costa Rica); CEMEDE; SGP; UNDP (Nicoya, Guanacaste CR: UNA, 2004)
Da a conocer la experiencia de la Pontificia Universidad Javeriana en la evaluación de profesores, que incluye la evaluación de desempeños académicos y administrativos, la evaluación de sus obras de producción intelectual y la evaluación de ciertos logros, tales como la obtención de segundos títulos universitarios, la realización de cursos formales no conducentes a título, la obtención de distinciones académicas y la competencia en idiomas no nativos.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; CONFERENCIA; BIOLOGIA; ECOLOGIA; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA