El sistema de evaluación de profesores en la Pontificia Universidad Javeriana Bogotá, Colombia - Polo Verano, Pedro P.; Chen Quesada, Evelyn (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Da a conocer la experiencia de la Pontificia Universidad Javeriana en la evaluación de profesores, que incluye la evaluación de desempeños académicos y administrativos, la evaluación de sus obras de producción intelectual y la evaluación de ciertos logros, tales como la obtención de segundos títulos universitarios, la realización de cursos formales no conducentes a título, la obtención de distinciones académicas y la competencia en idiomas no nativos.
Keywords: COLOMBIA; BOGOTA; PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA DE BOGOTA ( ); ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; DOCENTES; ADMINISTRACION ACADEMICA