Sistematización de una experiencia, evaluando para mejorar. Gestión de proyectos - Aguilar Mata, Guillermo; Chen Quesada, Evelyn (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Ofrece varios elementos de carácter teórico y práctico acerca de la evaluación de proyectos que se ejecutan en la UNA. Sugiere estrategias complementarias que permitan aumentar el rigor con el cual se ejecuta el proceso de evaluación, tales como el manejo de la información, las reglas establecidas entre evaluadores y evaluandos, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; EVALUACION DE PROYECTOS