Gestión del capital intelectual en centros de innovación y desarrollo - Solleiro, José Luis
Aborda los conceptos de capital intelectual, gestión del conocimiento y gestión del capital intelectual. Relaciona los conceptos a la experiencia de algunos centros de investigación en México, considerados como emblemáticos hacia las relaciones con el sector productivo.