Credit use, factor substitution and rural income distribution : a study on maize frarmers in occidental Honduras - Ruben, Ruerd; Kolk, Hubert (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Realiza un estudio entre productores de maíz ubicados en el departamento occidental de Lempira en Honduras para analizar el impacto del uso del crédito sobre el retorno marginal de tierra, trabajo y fertilizantes.
Keywords: HONDURAS; AGRICULTURA; MAIZ; CRÉDITO AGRÍCOLA; AGRICOLA