La colección de materiales en las bibliotecas : problemas actuales - Fuentes Romero, Juan José
Partiendo de la definición de la colección de materiales de una biblioteca en la actualidad, se señalan los problemas básicos que para estos centros supone la irrupción de las nuevas tecnologías. Trata algunos aspectos básicos relacionados con las políticas de desarrollo de las colecciones que siguen las bibliotecas hoy día.