Identificación de objetivos públicos para el apoyo al sector agrario - Gómez-Lmón Rodríguez, José A.; Atance Muñiz, Ignacio (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Analiza la importancia relativa que el conjunto de la sociedad otorga a las diferentes razones que se consideran para respaldar el apoyo público al sector agrario, y muestra cómo la determinación de los objetivos demandados por la sociedad puede ser empleada en la elección de los instrumentos de la Política Agrícola Comunitaria.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; AGRICULTURA; POLITICA AGRICOLA; POLITICA AGRARIA