La tragedia de los comunales : legalidad y realidad de los montes comunales en España - Pérez-Soba Díez del Corral, Ignacio
Analiza la realidad constatada por los autores de la existencia de una notable diferencia entre lo que establece la legislación de régimen local sobre el modo de ejercitar los aprovechamientos en los montes comunales y la praxis de muchas entidades locales.