Late industrializers and the development of the Welfare State - Pierson, Christopher
Examina las experiencias en materia de política social de algunas oleadas de "países tardíamente industrializados" en Europa, América Latina y Asia sudoriental y explora algunas de las cuestiones importantes para estudiar el desarrollo del estado de bienestar.