Late industrializers and the development of the Welfare State - Pierson, Christopher (Genova CH: UNRISD)
Examina las experiencias en materia de política social de algunas oleadas de "países tardíamente industrializados" en Europa, América Latina y Asia sudoriental y explora algunas de las cuestiones importantes para estudiar el desarrollo del estado de bienestar.
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; ASIA SUDORIENTAL; PAISES EN DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; ECONOMIA DEL BIENESTAR; PROTECCION SOCIAL; ESTADO DEL BIENESTAR