Apuntes para el estudio antropológico de la alabanza carismática católica - Ospina Martínez, María Angélica
Plantea interrogantes desde la antropología acerca del estudio de la corrientes carismaticas y pentecostales y, en paticular, sobre el tema de la alabanza carismática católica.