Los cantos religiosos en radio comercial. Relaciones de género - Zárate Rosales, Alberto (México, DF MX: UAEM)
Analiza canciones religiosas difundidas en la radio comercial, sus letras como vehículo de comunicación, el lenguaje conformado como un sistema de signos histórica, social y culturalmente determinados, así como sus mensajes religiosos difundidos y las relaciones de género expresadas a su alrededor.
Keywords: CATOLICISMO; RELIGION; PRÁCTICA RELIGIOSA; RADIO; RADIODIFUSION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; MUSICA; GENERO; RELACIONES DE GENERO