David Ocón y la estética posmoderna - Ayerdis, Miguel (Managua NC: IHNCA)
Trata de aproximarse al contenido conceptual de la obra de David Ocón, en la cual el apropiacionismo es un medio para ejercer la crítica social y mostrar, al mismo tiempo, el trasfondo histórico-ideológico de las "aldeas periféricas".
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; ARTE; ESTETICA; POSTMODERNISMO