Es la violencia en el trabajo una fatalidad? - Khalef, Ahmed
Aborda el problema de la violencia en el trabajo y enfatiza en la necesidad de combatirla con eficacia. Muestra como la violencia laboral puede afectar la integridad física y psicológica de los trabajadores.