Es la violencia en el trabajo una fatalidad? - Khalef, Ahmed; Caborn, Joannah (Ginebra CH: OIT)
Aborda el problema de la violencia en el trabajo y enfatiza en la necesidad de combatirla con eficacia. Muestra como la violencia laboral puede afectar la integridad física y psicológica de los trabajadores.
Keywords: TRABAJO; VIOLENCIA; CONDICIONES DE TRABAJO