Para acabar con el hostigamiento ¨es mejor legislar o negociar? - Graham, Ian
Aborda el problema de la violencia y el hostigamiento en el trabajo, y los instrumentos legales existentes para hacerle frente. Presentan una visión general de los principales enfoques regulatorios y un acercamiento a las leyes suecas y los convenios alemanes. Clasifica en tres enfoques principales los esfuerzos para combatir la violencia y el hostigamiento, a saber: legislación, convenios colectivos y códigos de conducta.